20. Februar 2017 Sylvi 3Comment

Ihr Lieben,

wie angekündigt, verrate ich euch heute das Rezept für meine neueste Backkreation: Vegane Scones. Sie sind zudem ohne Haushaltszucker. Ich habe stattdessen Agavendicksaft genommen.

dsc_3353

Zutaten:

  • 180g Dinkelmehl Type 1050
  • 180g Dinkelvollkornmehl
  • 50g Pflanzenmargarine
  • 200ml Kokosmilch
  • 40g Agavendicksaft
  • 2 Tl Backpulver
  • 1 Apfel

dsc_3347

Zubereitung:

  • Alle Zutaten abwiegen und in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen und klein schneiden. Anschließend gründlich vermengen.
  • Eine handvoll Teig in die Hand nehmen, zu einer Kugel formen und anschließen plattdrücken. Den Scone so auf das Backblech legen.

dsc_3348

  • Die Scones im vorgeheizten Ofen (220 Grad) etwa 15 Minuten backen

 

dsc_3357

Kurz auskühlen lassen und gleich servieren. So schmecken sie am Besten!

Viel Freude beim Backen

wünscht

Sylvi

3 thoughts on “Vegane Scones mit Kokosmilch und Apfel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.